Не измена - игра

Ангелинова
О, милый, такое красивое тело. . .
Прости, дорогой, я правда хотела
Вдыхать ее запах, забыться совсем,
Не так, как с тобою. Не знаю, зачем.

О, милый, она безумно прекрасна:
Нежна, хороша собою и страстна.
И если бы только ты чувствовал губы,
Ты знал бы, как хочется брать ее грубо.

Любимый, сошла я с ума от восторга.
Не чувствуя более пред тобой долга,
Я срывала с нее одежды так скоро -
Не обладая бы ней, завыла б от горя.

Дорогой, я не чую ни капли вины.
И ты можешь подумать - мы были пьяны.
Но клянусь, ничего, кроме нее
Не пили уста и тело мое.

Не молчи, не вздыхай. Я обещать не могу,
Что с ней никогда не предамся греху.
Она иное - не ты, и я с ней - не я.
О, милый, пойми, не измена - игра.

Я открыла иные грани миров.
Я вновь содрогаюсь от этих оков.
Зависимость страстью не пугает меня.
Обладая ней, я влюбляюсь в тебя.

Она - слабость, она - свобода моя.
Я поеду лишь только звала бы меня.
Ты можешь понять, а не можешь - прости.
Смирись с моей блажью, а нет - уходи.