Гори, гори, мой Луч Любви...

Ареви Шох
                По мотивам романса "Гори, гори,
                моя Звезда"...

 Гори, гори, мой Луч Любви,
 Мой Луч Любви пронзительный
 Тоску и боль мою прости(уйми)
 И стон Души мучительный...

          В лучах твоих - память Первой Любви
          И Последней Любви - неизбежность
          Пламя ­юности чистой - благослови,
          А последней - дай Вечности нежность...

 Сияй, сияй, мой Луч Любви,
 Мой Луч Любви оплаканной
 Не угасай Огонь Души,
 Тобою не обласканной...

          Если прервется и Жизнь моя,
          С нею вместе Любви Луч угаснет,
          Зажженная в Сердце Любовь Твоя,
          Будет хранить Тебя от ненастья...

 Свети, свети, Твой Луч Любви,
 Свети и над могилою,
 Вновь расцветай Цветок Мечты
 И под плакучей ивою,
 * * *      
  Вновь расцветет Цветок Весны
          Под ивою плакучею
                Цвети, цвети, Цветок Любви...
         
                16  Н О Я Б Р Я   2 0 1 2

                О Т З Ы В Ы :

                Слава - Блудный Сын

                Свети, свети, Твой Луч Л­юбви,
                Душа, гори огнем желанным,
                Быть Сердцем пламенным в Христе
                Не ивой, но Цветком любящим...

                Всех благ, Ареви,всегда
                цвети Цветком цветущим...
                *********************************** 18.11.12

                Георгий Родд

                Любить! Любить! И быть еще любимой,
                Чтоб знать и чувствовать - Любовь бесценной
                И станет Жизнь нетленной,полной силы,
                Как яркие огни давно погасшей сцены...
                ************************************** 21.11.12

                Галина Горякова

                Пусть вечно горит этот Лучик Любви!...
                ************************************** 21.11.12

                Алексей Руденко Граф

                Цветок Любви - Любящее Око,
                Пусть будет рядом,не далеко...
                **************************************07.03.13.

                Шторм Капитана Немо

                И пусть горит, не угасая
                Пусть тьму разрежет будней
                И только одно Сердце зная,
                В Любви счастливым будет...

                Пусть Ваш Луч Любви горит всегда
                В любых туманах, в метель и в дождь
                Чтобы тепло этой Любви грело Сердце
                всегда...
                ************************************* 26.06.13.