Воспоминания

Олег Мартынов
Бывает грусть приходит к нам невольно,
Бывает слезы льются сами по себе.
В глазах тоска,на сердце твоем больно...
Поверь,он тоже помнит о тебе.
И криком вновь ты тишину заполнишь.
В висках стучит..И жизнь как в страшном сне.
Воспоминанья-боль,но ты все помнишь.. 
Поверь,он тоже помнит о тебе.
Сквозь слезы лет ты снова улыбнешься.
В другом увидишь ты свою любовь.
И к прошлому ты больше не вернешься.
Воспоминания о нем тревожат вновь.....
И постепенно ты про все забудешь,
Забудешь чувства,прошлое,слова.
С другим безумно счастлива ты будешь....
Он не с тобой...Но любит...Навсегда..