Ромашки

Екатерина Сидорова1
Ромашка – цветок неприметный
И может невзрачной казаться,
Но как же в росистых  ромашках
Люблю я с утра искупаться!

Вдохнуть аромат тонкий, нежный,
(Какая же в том благодать!)
Бодрящий, по-летнему свежий...
Об этом могу лишь мечтать.

О лете, не скрою, скучаю,
И гаснет от снега мой взор,
А в мыслях рукою ласкаю
Ромашек зеленый ковер.

Я жду с нетерпением лета,
Хочу босиком пробежать
По травушке, солнцем согретой
И ей о любви рассказать...