Я хочу вернуться в то время..

Нат Арт
Я хочу вернуться в то время,
Когда ты мне повстречался
На моем пути неправедном.
Заплутал, видимо, замечтался.

Неудобен этот путь и неправелен,
Но не смотри на меня осуждающе.
Мне хватает подобных взглядов
От всех людей окружающих.

Я хотела бы вернуться в юность,
Когда только за руки держались,
И себя держали в руках,
Поцеловатся боялись.

Когда первое касание было до дрожи,
Да и первый поцелуй не повторится.
И никто в то время не думал,
Что потом с нами случится.

Какими мы станем со временем -
Неразборчивы и непреданны.
А любимыми быть хочется, как и прежде
Да в любимых уже не уверены.