И назовёт всяк сущий...

Швейк
(Д. Сэмюэль)


На китайском, английском, японском, иврите… -
Про меня сочините балладу иль байду,
Лучше сто небылиц на немецком наврите,
Чем на русском – одну неприятную правду.


(Фото с сайта - sayadyan.livejournal.com)