Я, возможно, давно бы сгинул...

Денис Минаев
                А.П.
(Я), возможно, давно бы сгинул,
(Т)ратя сердце своё беспечно,
(Е)сли только однажды в зиму
(Б)ог не сОздал бы нашу встречу.
(Я), наверное, мог бы спиться,
(О)травляя себя тоскою,
(Б)лаго, смог как-то заразиться
(О)слепительною тобою.
(Ж)изнь мою ты спасла, родная...
(А)х, как я тебя обожа(Ю)  !!!