Некоторые мысли на излёте

Михаил Галин 2
Ну что там осталось – от двух до пяти –
И здравствуй, Корней Иваныч!
Устье пути – не начало пути,
И души так трепетны на ночь…

Впрочем,  рождённые,  все мы уже
С белой помолвлены дамой.
И ухмыляется –  рот до ушей –
Карта кардиограммы.

В памяти скрещено много дорог,
Нужно – ещё дам место.
И рановато писать некролог –
Мы – из другого теста!

Мы проходили покруче тест
Он научил, поверьте,
Проза, стихи или просто текст,
Равно как скромный кладбищенский крест –
Только не молчаливый протест –
Наши следы в бессмертье.