Спасибо!

Юлия Войниченко
Cпасибо,Бог,
За радость и тоску,
Спасибо за любовь и нелюбовь.
За снег и дождь,
За нежную росу.
За гомон птиц,
Что улетают вновь.
За солнца свет,
Струящийся с высот!
За темноту,
Рождающую мрак.
За глубину,
Которой глубже нет!
За путь,
В котором нет пути назад.
За ворох мыслей , слов
И их творений.
За шелест листьев
Под ногами у судьбы.
Струится жизнь!
Но, к сожалению, быстро....
назад считая прожитые дни.

                16.11.12