Забытый образ

Анатолий Юсев
Забытый образ твой храню
В своей душе, тоскливой, хмурой.
На фотографию смотрю,
Где ты блистаешь свежей, юной.
Не зная ангелов внутри,
Я понял что любовь забыл,
Что ангел сказочной любви
Всю жизнь со мною рядом был.
Не разглядел. Не захотел,
Я в мире жить с любимой рядом.
И вот теперь на склоне лет,
Я снимок твой ласкаю взглядом.
На глянце пятна от слезы,
На сердце боль, что жил без правил.
Размыло временем следы,
Которые, я уходя оставил...