Наверно, было б лучше

Елена Челочева
Наверно, было б лучше промолчать
И не впускать тебя в сосуды тела.
Наверно, было б лучше убежать
Жаль, что я это делать не хотела.
Наверно, было б лучше затушить
Эмоции, желанья и надежды.
Наверно, было б лучше разделить
Духовное и тело без одежды.
Наверно, было б лучше запретить
Вливать мне в уши зелье колдовское.
Наверно, было б лучше отделить
Меня и твое тело молодое.
Наверно, было б лучше не встречать
Тебя такого, мыслями совпавшего
Наверно, было б лучше не узнать
Тебя такого, по-мужицки, настоящего.
И я должна, наверно, все остановить,
И запретить себе вкушать чужого,
Но вот проблема! Совесть помолчи!
Я поняла, что не хочу другого!