Где ты юность?..

Наталья Селиванова
Где ты юности пора,
Где ты лето,
Где прогулки до утра,
Где рассветы?

Где ромашка и лужок,
Где наш прудик,
Где мой миленький дружок,
Где-то блудит?

Где же юности года,
Где же скрылись,
Где еще я молода
И глаза искрились?

Ну и что ж, не молода,
Но еще не стара.
Была счастлива всегда,
У меня есть пара.

У меня и дети есть,
Но уже большие.
Внуков всех не перечесть,
Все мне не чужие.

И пускай бегут года,
Я их не считаю.
Но бывает иногда,
Я о них мечтаю.