Мы вдвоем

Наталья Селиванова
Любовь и счастье не всегда вдвоем идут,
Бывает радость, а бывает все в бреду.
А нам с тобою все равно, все нипочем,
Друг друга любим, остальное не причем.

А мы с тобою будем много говорить,
Мы будем жить и просто этим дорожить.
Не будем мы с тобой друг друга обижать,
А будем тихо, очень мило обожать.

На землю падают в ночи осколки звезд,
Они как острые мечи, скопленье блестк.
А мы сидим и говорим, все примеряем к нам двоим,
И будет наш с тобой союз не победим.