Её простая суть

Елена Ситаева
Она писала свои признания
Судить покуда ты не спеши
И ожидала лишь понимания 
По сути женской своей души.

Она не смела с одной тарелки
Кусок, что пожирнее взять
Так воспитали и научили
Её родители, отец и мать.

Большое сердце свое дарила
Всем душу настежь, как ворота
Но благородные те порывы
Так и не поняли вы, Господа.

Привыкла жертвовать собою
В любви она не «дай», «возьми»
Наскучила игра в одни ворота
Где нет ни правил, ни судьи.

С годами видимо все труднее
Сгибаться к тем, кто не высок
Настало время ей стать мудрее
Теперь, ты до неё расти, дружок…
***