Ничего не исправить...

Верочка Журавлева
Не допишет никто,
...............не продолжит,
И вслух никогда и не скажет.
В медно-ржавом пальто
...............словно призрак,
Ты исчезнешь, из жизни, однажды...

В отражениях глаз
...............повторяю себя
Раз за разом в толпе.
И осколками фраз,
...............в моё сердце вонзясь,
Каждый раз твоя боль
Вновь проклятьем приходит ко мне.

Этих строк не допишет никто,
...............не прочтет никогда
И никто никогда их не скажет.
В медно-ржавом пушистом пальто
...............за порог, навсегда,
Ты шагнешь лишь однажды

В отражениях глаз
...............повторясь
Раз за разом чужая в толпе.
И осколками фраз,
...............в моё сердце вонзясь,
Каждый раз твоя боль
Вновь проклятьем вернется ко мне.

Ничего не исправить,
...............мы знали  с тобой,
О грядущем конце изначально…
В медно-ржавом пальто
...............ты уносишь любовь
Разбивая наш зАмок хрустальный.