Небеса в переливах зари

Татьяна Майстренко
Небеса в переливах зари,
Столько света и столько любви.
И земля всколыхнулась в ответ,
Час пришел, пробудись человек!

Пробудись, дорогой человек!
Вспомни, сколько ты сделал дел,
Для того, чтоб придти из тени.
Это сделал ты для Земли.

Пусть любовь наполняет сердца,
Для влюбленного свет есть всегда.
В переливах зари небеса
И сливается с небом Земля.