Когда все станет очевидно...

Софья Волконская
Когда все станет очевидно,
Глаза не сможешь ты закрыть!
И к жизни старой и унылой,
В твой круг тебя не заманить.

Свобода, счастье, радость, небо
Всё вдруг! Меняешься Ты сам!
Становишься, каким то светлым,
Как в детстве веришь в чудеса!

Смеяться, танцевать охота
Ведь жизнь в тебе так и бурлит,
И все проблемы и невзгоды
Уже твой Ум не бередит!

Слабеет мысль день ото дня
И отпускает, наконец то…
Свободно плавай и мечтай!
Живи спонтанно и моментом!