Послевкусье от десерта

Оксана Киселева 7
Люблю овсянку с медом майским
Распаренную с молоком.
Сравнить, пожалуй, с манной райской
Приходится ее при том.
Нежна, полезна и душиста
Со вкусом сладостным весны.
В ней май рассыпал все цветы,
А пчелы - свой нектар лучистый.

Я обожаю чай с лимоном,
С куском бисквитным пирога
Со вкусом абрикоса томным -
Пикантный аромат слегка
Даст несомненно оценить,
Оставшееся послевкусье,
И жизнь до мелочей сладка,
Когда с десертом разберусь я.

16.11.2012г. Киселева О.К.