Леди одетая в ночь

Евгений Данилов 79
Ты вышла из ванны одетая в ночь,
Богиня любви мне сможешь помочь.
Ты страстная дева тебя я люблю,
Дарить наслаждение тебе лишь хочу.


Порывы любви закончатся утром,
Когда обессилев с тобой мы уснём.
Во сне повторилось всё снова как будто,
Проснувшись любовь продолжили днём.