Судьба не делает ошибок

Почти Ангел
Судьба не делает ошибок,
Хотя совсем и не умна.
Хватает нескольких улыбок,
И вот...мы выпиты до дна.

И вот тоске мы, повинуясь,
Клянемся больше не любить,
Бросаем то, что не вернулось,
Того, что больше не забыть.

Когда пути пересекались,
Я убегала сгоряча...
Бежала, часто спотыкаясь,
И что-то дико вслед крича,

Не замечая лиц прохожих,
Тех странных взглядов на меня...
И так была я не похожа,
И так гонима за тебя.

А ты, забыв, кто я такая,
Забыв мой шепот в тишине,
Уже шептал другой признанья,
Оставив в сердце горький след.

Судьба не делала ошибок,
Их совершала только я.
Хватило нескольких улыбок,
Чтобы погибнуть, но любя…