Побег

Ирина Богданова Хг
Пугливою ланью все дальше и дальше
Бегу я от страстной любви.
Стараясь найти хоть немножечко фальши…
Все тише и тише шаги.
И расстояние все заглушило,
И музыка мне не слышна.
Ни шума, ни пения… что натворила?!
Обратно стремится душа.