Что посеешь...

Наталья Редькина 2
Страшит кого-то,а кого смешит
Обещанный пророчеством "Конец"
И те,кто равнодушием грешит,
Не потревожат "зря" своих сердец.

А я...(быть может странной покажусь)
С надеждою и терпеливо жду,
Молю:тот день приходит пусть,
Любовь посеяв - не вражду.

Красива будет и чиста,
Добра,светла и справедлива
Невеста нашего Христа
И ждёт жнеца златая нива.

В дрожь плевлы,им уж не до смеха
И хладнокровие вскипает вдруг,
И обладателям оно теперь помеха,
Услышат собственного сердца стук.

Чтоб стресса избежать такого,
Уже сейчас задуматься пора:
Сколь бы ни медлил Иегова,
Настанет час и это не игра.

Что вера в плотское даёт?
Цепочку разочарований.
Расти Святого духа плод -
Пожнёшь плоды своих стараний.