Мы одни...

Ольга Зарянко
Сиротливо листку сирени
Под окном…
Многозначно уткнётся в колени
Ночь котом.
Барабанит дождик  по крыше
Ни о чём…
И свернулся медовый месяц
Калачом,
Натяжением лунной  кромки -
Тетивы
Безоглядно он рвёт тесёмку
Темноты.
В сквозняке заблудился ветер
Нудных фраз,
Но они -  в отстранённом свете,
Не про нас…
Безнадёжно сегодня простужен
Голос рифм,
Беспощадной любви мне нужен
Господин…
Под короной бессонной ночи
Звёздный  круг…
И обрывок минут короче
В ласке рук…
Растворяются неуклюже
Звёзд огни…
Опрокинуто небо в лужи,
Мы одни…