СВЕТ

Сергей Долгих
Ты уснёшь, закрывая глаза
И душа полетит в небеса.
Где-то там буду ждать тебя я
Вновь скучая, надеясь, любя.

Ты увидишь любви моей свет.
Он в тебе загорится в ответ.
И умноженный в тысячу раз
Будет путь освещать он для нас!

**************************