Молодость

Новый Романтик-Моя Страница
В молодости много светлых встреч,;
От которых на душе теплее,;
Молодость..она как карусель,;
У которой клавиша «Быстрее!»;
Молодость,когда поёт Дин Рид,;
Молодость,когда «В гостях у сказки»
;Молодость,где доктор Айболит,;
Закрывает на ночь твои глазки,;
Молодость,где мама кашу греет,
;Молодость,когда поёт Дин Рид,;
Где любовь дороже и светлее,;
Молодость стремительна как миг!;
Молодость!Любимая моя!;
Шлю тебе огромное «Спасибо!»;
За свои счастливые года,;
За хмельное золотое пиво!;
За любимые консервы и вино!;
За кино,которому жить вечно!;
За Ротару,Лещенко,Высоцкого,;За Людмилу Гурченко и Сенчину!;
Молодость-весёлая пора!;
Время очень искренних свиданий,
;Время,не свершившихся надежд,
;Время ослепительных признаний,
;Время,когда луч в моём окне,;
Время,когда кот со мной играет,;
Время,когда Фанта на столе,;
Время, когда мама обнимает.;
Время когда дышится легко,
;Детство под воздушными шарами,;
Когда утром на моё окно,;
Белый голубь в гости прилетает,;
;Молодость,когда тебе тепло,;
От того что пёс любимый лижет,;
От того что с девочкой в кино,;
Ты становишься намного ближе,;
Где печёт бабуля пироги,;
Где Пеле как бог в футбол играет,;
Где поют про  счастье соловьи,;
Где звенят последние трамваи.
;;Молодость! Прощаюсь навсегда!;
Это был вступительный экзамен,;
Уезжаю в зрелость,навсегда,;
Чтобы снять мне от тебя усталость,;
Чтобы выпить за тебя вина,;
Чтобы вспоминать тебя всегда,;
Чтобы сделать пересадку в старость…;