О ТЕБЕ

Новый Романтик-Моя Страница
Когда вдвоём в одном пространстве,
Лежим без Бога и одежды,
Мы курим вместе сигареты....
Я пальцы на твоих ногах целую,
Когда ты выпускаешь дым в пространство,
Я над тобой всегда колдую,
И в этом наше постоянство,
И в этом нет другой причины,
Чтобы любить тебя до гроба,
Ты часть счастливого мужчины,
И ты мой друг а это много.