Я задушила мысли о тебе...

Лия Лилия
Я прогоню осенний сплин.
С улыбкой пробегусь по лужам,
Сказав себе:"Вперёд иди.
Всё!Хватит!Он тебе не нужен."

И неба голубой квадрат
Средь туч я,взгляд подняв,увижу.
Ведь есть же тот,кто мне безумно рад.
Есть  тот,кому дороже я и ближе.

Клин клином вышибают,говорят?
Ну,что ж...Возможно,так и нужно.
Довольно пить безумства яд.
Всё.Хватит.Видишь? Равнодушна.

Я задушила мысли о тебе.
И я,как ты,теперь на воле.
И будут счастье и любовь в моей судьбе!
Но там...внутри...комочек боли...