Ну, почему так злобны иногда

Валерий Мухачев3
Ну, почему так злобны иногда
Одни поэты на других поэтов?
Удачи, ведь, бывают не всегда,
И можно пару подарить советов.

Но нет! Во всём отыщут пыль,
Облают, как кота собаки!
Уж такова, наверно, быль
Всей жизни нашей среди драки.

Спокоен я - не я один
Страдаю от орденоносцев.
Жалею, лишь, что до седин
Дожил в рядах я рогоносцев.

Ижевск