twentieth

Филипп Ордынец
это мой стиль
бросаться рваными
фразами
прямо в глотку
голодному змею
это мои слова
хочу - ворочу
хочу кладу
строчками
делаю
как умею.

не перебить ручей
не омыть в нём кровь
с рук загрубевших
под ветром
и грозами
две стороны луны
есть светлая
есть тёмная
есть - когда светит
а когда обжигает
морозами.

но недолго всё
скоро рассвет вдали
скоро тумана
раннего
след простынет
я зажигаюсь на раз
догораю
на три

силы на пять
покинут.

1six 1one MMXII