Испытание рекламой

Ирина Богданова Хг
Мойдодыр застыл в испуге,
Это кто домой пришел?
Ураган, что ль на досуге
Невзначай сквозь двор прошёл?
Может это поросёнок?
Или неизвестный зверь?
Нет! Домой пришёл ребёнок.
- «ТАЙД» ведь справится?
- Проверь!