Эстафета

Наталия Богомолова
Показалось смешным. Улыбнулись вместе –
я и он – совсем незнакомый мне,
посмотрели в глаза друг другу весело
и без слов разошлись –
так же просто, как встретились,
и потом – подарили другим этот свет…



                1968