Посмотри какой девочкой сейчас я стала,

Алена Артеева
Посмотри какой девочкой сейчас я стала,
Гордой,храброй, и чуть-чуть жестокой,
Нет, не сломалась на ветру как ветка сухая
Оказалась в жизни как солдатик стойкой.
Поздравляю! Ты думаешь гордыню сломал,
Приручил, одомашнил зверя вольного дикого,
Ты думал я тебе это позволю?Чего ты ждал?!
Да я однажды думала, встретила мужа великого.
Если бы ты знал как хочется в тиши порой
Открыть тебе свою душу ранимую, бездонную.
Сердце как с ума сшедшее к тебе не проситься
Как же тяжело ждать утра ночью бессонною,
Но под удары жизни одинокой мне не броситься.
Отныне не хочу мешать тебе в твоём спокойствии
Поступай как знаешь, как говориться "СеЛяВи"
Я птица сильная, с рождения была я вольной,
Мне уже не надо ничего, пусть Бог тебя простит.


(12,04,2006)