У костра

Светлана Лосева
У костра.

Вид костра и треск поленьев.
Мы сидим с тобой вдвоём.
И сейчас же настроенье
Повернуло на подъём.

Обнимаешь крепко плечи.
Сердце рвётся из груди.
Как прекрасен этот вечер!
Ночь надежд вся впереди.

Облака ажуром вяжут,
Гаснет свет, и лес молчит.
Что нам ноченька расскажет?
Тухнут в реченьке лучи.

Звёзд не видно, и не надо.
В тёмном небе - искропад!
Этой встрече сердце радо.
И душе-то нет преград.

В поцелуях щёки, губы.
Всё дозволено рукам.
И огонь, как будто в трубы,
Заиграл на счастье нам.
4.11.2012г
Анимация - интернет