Давай с тобой уедем за город

Тихонова Надежда
                Ю.П.


Давай с тобой уедем за город
В снега лесов
Там  друг у друга снимем заново
с души засов
                Пробродим не спеша меж елями
                ночь,до утра
                И всем что на сердце поделимся
                Чтоб - с плеч гора...
Все станет проще и понятней
в лесной тиши
И в город мы с тобой обратно
не заспешим
                И калачем нас не заманят
                вот в этот быт,
                где лишь раздоры между нами
                да боль обид

                1995г