Черный и белый ангелы небес

Алена Артеева
Черный и белый ангелы небес,
Нет, не владыка и даже не бес,
Лукавят бывает,но только слегка,
Жаль времени быстро течет река.
А дела остаються,бытовые дела
Черный и белый, два счастья и зла.
Растались, но вместе сильней нет
Лишь черный и белый,любовь и бред.
                (20,06,2006)