Я ребёночек в этой Вселенной?

Светоносец Лучезар
Я – ребёночек в этой Вселенной,
Я – ребёнок, я – божья Душа,
И дорогой пройду к Богу верной,
Если сердцем приму я тебя.

Ты мне братик родной, Лучик Света,
И живёшь ты в Творце от рассвета.
Ты зовёшь в Звуке Сфер пробудиться,
Чтоб Душой я могла исцелиться.

Крылья Неба меня уж заждались,
Я забыла, что можно летать,
Силы Бога ко мне обращались,
Чтобы здесь я смогла распознать

Помощь Бога, посланника Света
и подарки Душе, для меня,
Чтобы я, просыпаясь с рассвета,
Говорила "Спасибо" всегда.

------------------
Для осознания стиха "Притчи о всех Тайнах жизни"
http://rescue-world.org/load/30-1-0-130