Каждый станет большим

Маша Лукашкина
Все мы, как водится, чуть не с пелёнок
Взрослыми стать непременно спешим.
Каждый ребёнок и каждый котёнок
Однажды себя обнаружит большим.
 
Вот и твоё, дорогой пострелёнок,
Детство умчится, как с горки вода.
Будь ты щеглёнок, будь воронёнок,
Время придёт – вылетай из гнезда.

Станешь большою и гордою птицей,
Небо узнаешь с его синевой.
К солнышку будешь в полёте стремиться.
Радуйся миру. Он добрый, он твой!

Лети!