И не дышал...

Ирина Нуар
не удержал... на грани чуда и реальности -
увязнул в догмах, рассужденьях, суевериях...
не позволял бутону нашей со-тональности
раскрыться музыкой блаженства и феерии...
не доиграл ты мега-роль в угоду жалости,
предпочитая слабый чай напитку терпкому...
не понимал, как стать счастливее хоть в малости,
привыкнув жить в руках судьбы марионеткою...
не отыскал  в конце тоннеля  искру разума,
сценарий этой пьесы краток до банальности...

и не дышал... своей обыденностью связанный,
и не мечтал... на грани чуда и реальности...