Да всё на добро

Людмила Петрук
Аль посеешь ли зло, аль добро,-
Всё вернется сторицей, как водится…
Да дана наша жизнь не на то,
Чтобы сеять вокруг непогодицу…

А земля благодатна от века,-
До скончания Бог пребыват,-
Да не видят сего человеки,-
Сердце тянется их до деньжат…

Полюби, полюби свою землишку,-
Кинь в неё благодатно зерно,
Чтоб здоровыми выросли детушки,-
Духом чисты, да всё на добро….