Безнадега...

Алена Артеева
Радость и боль, обиды, печаль
Холод в душе, в глазах пустота,
Судьба строит козни,ничего не жаль,
Не радует уже ни жизнь, ни красота.
Мечта и любовь- разбитый хрусталь
Лицо уже не чувствует горячих слез
Нервы стали как закаленная сталь,
И ничего не воспринемаешь в серьез.
/30,04,2006/