Осень

Социальная Мимикрия
Поселилась внутри
И не хочет
Никуда
Уходить.
Я пыталась ее
Вытравить
Выстрадать
Вытащить
Пыталась убить.
А она мне хохочет в лицо,
Запрокидывает голову,
Трясет рыжими волосами.
Осень,
УБИРАЙСЯ К ЧЕРТЯМ.
Как наступит зима,
Уходи с холодами.