По волне моей памяти

Татьяна Пилецкая
Память-такая штука-

Всё не упомнишь...

Помнишь губы и руки,

Имя - не помнишь.

Помнишь звуки мелодий,

Запах и шёпот,

И шагов приближенье,

и ропот...

А остальное - забвенье,

Давно это было...

Помнишь,ещё не забыла ?

Значит любила.