Образ мамы моей никогда не потухнет

Мирсаид Берке
Боль утраты в душе никогда не утихнет,
Вспышкой нежною вновь мама в памяти вспыхнет.
Потекут по щекам слезы горечи, боли...
Образ мамы моей  никогда не потухнет.