До утра мне не хватит воздуха

Юлия Виталова
До утра мне не хватит воздуха, чувствуй выше,
Боли/соли под левым в одночасье диктуют слабость,
Отдавая себя по частям, ты во мне без лишних,
От пульсации в венах до частиц запредельно малых.
Мы прощаемся как-то по-своему, дрожь по коже,
Жадно вжавшись глазами друг в друга, ища по краю,
В оголенном пространстве души, нет твоей дороже,
Греюсь ей ежедневно, как в холодную зиму чаем.

Мне тебя не хватает годично, от мая до мая,
От биения сердца ломаются стены, всегда скучаю*