плачет саша

Елена Ножнинова
Мама стряпает на кухне ,
Рядом Сашенька присел .
Отдохнуть решил мальчишка ,
От своих серьезных дел .
Вдруг по радио услышал ,
Речи странные малыш ,
Испугался и заплакал ,
Что случилось мой крепыш?
Диктор строго ,
Надо скоро , всех детишек прививать, 
Саша в слезы,
А за что же, деток будут прибивать ?