Жизни нет

Ирина Цапковская
На часочек отключили свет:
Сбежал с дисплея интернет,
Телик , потушив экран, стоит,
Радио "Автодорожное" молчит.

Газ отклЮчат - не попить чайку,
Воду ж не дадут, мы тотчас к роднику,
Вытащим старинный самовар,
Родником заполним - будет вам отвар!

Раньше даже яйца в нём варили,
С кальцием потом чаёчек пили,
С блюдечка сдували -фу-у" парок,
А глаза в начищенный бочок

Тут о прянике я размечталась,
Рафинадику б к чаёчку малость,
Захотела встать - вдруг дали свет!
Побегу скорее в интернет.

Ох, уж эта мне цивилизация!
Всё отклЮчат - жизни нет!
И никак импровизация
Не заменит душку-интернет!

16.11.12.

Фото из интернета. Спасибо.