Пусть говорят!

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Опять меня опутала молва:
Все обсуждают, с кем я и зачем...
И в грудь, и в спину брошены слова.
А я молчу, как будто глух и нем.

Пусть говорят! Ведь сплетников не счесть.
Но бумерангом возвратится зло:
Сегодня у завистников всё есть,
А завтра, смотришь, -   им не повезло…