Забываю

Звягинцева Александра
Я совсем забываю...любить
Посмотри, что же с нами случилось?
Наше сердце так пламенно билось,
А теперь остается хандрить...
Нет! Не верю! Хочу возродить
Помоги! Обними...задыхаюсь...
Бесконечными буднями маюсь
Я кажусь себе серой-не смыть.
Каждый день этой осени врозь
Каждый день от тебя отдаляясь,
Ты не видишь? Я тщетно стараюсь-
А ты смотришь как будто бы сквозь...
Тает страсть. А ведь были огни.
Ты меня по-другому касался,
В каждый наш поцелуй ты вливался,
Ты хотел! Ты смотрел без тоски!
Ты желал! Я смотрела в тебя.
Помнишь мир. Только наш. Нерушимый?
Я забыла...но я не права...
Помоги мне все вспомнить...любимый....

19 октября 2012