ЛюдоЕд

Д.Трипологов
У Людмилы родился Людоед!
Испытает Люда много бед...
Он присоскою к сосцу приподёт
И сосёт бедняжку Люду, сосёт,
А если справа молока уже нет,
Страшным гневом кричит Людоед
И тогда грудь он левую берёт,
Ест и писает на Люду Людоед.
Вот уж зуб у Людоеда ростёт,
Бедной Люде он сосок кусанёт...
Молоко отрыгнул Людоед
И Людоедовскую песню поёт
Всё про то, как доволен Людоед.
Люду, выростет, в охапку сгребёт,
Зацелует... Пощадит - не сожрёт
И красивый цветок принесёт...
Вот, такой вот написался куплет,
У Людмилы родился Людоед!