Про принца

Наталья Весёлкина
Счастливой быть мешает принцип:
Влюбляться нужно только в принца.
Смесь Питта, Гейтса, Перельмана,
Брюс Уиллиса и  Галустяна.
И никаких чтоб бывших дам,
Долгов, судов и прочих драм.
Года летят в пустой погоне:
Ждешь принцев, а навстречу – кони.
В стихах, вине и вечном стрессе
Жить сложно нынешней принцессе.